segunda-feira, 12 de novembro de 2007

Sporting perdeu por 3-0 em Braga :\

O Sporting foi, ontem, goleado, em Braga, por 3-0. Frechaut, Linz e Jorginho foram os carrascos dos leões, ao marcarem os três golos dos arsenalistas. O Braga fez a melhor exibição da temporada e não deu hipóteses ao Sporting.
O primeiro golo do jogo surgiu logo aos 25 minutos. Após um livre indirecto de José Manuel, Frechaut saltou mais alto que Miguel Veloso e inaugurou o marcador.
Aos 62 minutos, Stélvio assiste Linz, que aproveita o mau posicionamento de Tiago e remata para o segundo golo do Braga.
Logo a seguir, após um canto, Jorginho, de primeira, sem marcação dentro da área, fez o 3-0.
O Sporting não conseguiu reagir e ainda viu a equipa reduzida a 10 jogadores. Tonel foi expulso, por acumulação de amarelos, depois de uma falta sobre João Pinto.

(Fonte: TVI )